Finden Sie schnell hammer und schnauze 1993 für Ihr Unternehmen: 360 Ergebnisse

Gewürz 12er Holzbox "Curries & Kräuter"

Gewürz 12er Holzbox "Curries & Kräuter"

Die exklusive Gewürzkollektion in der edlen Holzkiste enthält zwölf individuell gefüllte Gewürzdosen à 150ml. Optional kann die Geschenk-Box mit einem personalisierten Inlay und/oder einer Banderole ausgestattet werden. Artikelnummer: 1236980-0 Hinweis: Wählen Sie den Inhalt nach ihrem Geschmack, dazu stehen Ihnen fast 50 Gewürze aus der Gruppe Maße: 68x372x161mm
Umreifungsgurt 25mm einteilig, schwarz und weiss

Umreifungsgurt 25mm einteilig, schwarz und weiss

LC 400 daN, Klemmschloss K040, schwarz und weiss Artikelnummer: UK040s-w
Steinhof Bremsklotz Kit WVA: 29127 29267 BPW TBS 4312

Steinhof Bremsklotz Kit WVA: 29127 29267 BPW TBS 4312

Das Steinhof Bremsklotz Kit WVA: 29127 29267 BPW TBS 4312 bietet eine zuverlässige Bremsleistung und Sicherheit. Mit hoher Qualität und Präzision hergestellt, gewährleistet dieses Kit eine lange Lebensdauer und optimale Leistung. Vertrauen Sie auf Steinhof für erstklassige Bremsprodukte.
Westfälischer Knochenschinken g.g.A.

Westfälischer Knochenschinken g.g.A.

Unser original "Westfälischer Knochenschinken g.g.A.". In sorgfältiger Handarbeit hergestellt und am Knochen gereift. Wir bieten den "Westfälischen Knochenschinken g.g.A." in den Varianten "luftgetrocknet" und "geräuchert" (über echtem Buchenholz) an. Sie können ganze Schinken, Schinkenstücke (ca. 300g/Stck.) oder Scheiben (ca. 150g/Pckg.) bestellen. Jeweils einzeln vakuumiert und etikettiert. Gern bedrucken wir die Etiketten direkt mit Ihrem individuellen Verkaufspreis - aus dem Lieferkarton direkt ins Regal! Zuschnitt: Scheiben Gewicht: ca. 150g
Müllers Farmerschinken | Vielseitig und fein

Müllers Farmerschinken | Vielseitig und fein

Nach alter Handwerkskunst bei 80 bis 85 Grad schonend gegart, schmeckt Müllers Farmerschinken ganz besonders fein und saftig. Dieser Klassiker, für den nur die hochwertigsten Teilstücke aus der Ober- und Unterschale verwendet werden, steht auf der Beliebtheitsskala unserer Kunden weit oben. Da darf’s auch mal ein bisschen mehr sein – schließlich ist er unglaublich vielseitig. Als dünn aufgeschnittene Scheiben hübsch gerollt, ist Müllers Farmerschinken ein Highlight auf jeder Wurstplatte. Er schmeckt aufs Brot, lässt sich aber zum Beispiel auch für Toast Hawaii oder einen leckeren Pizzabelag verwenden.
Weisswurst „Münchener Art“

Weisswurst „Münchener Art“

Schon probiert? Ende September bzw. im Oktober findet eigentlich das Oktoberfest in München statt und in ganz Deutschland findet es im kleinen Rahmen viele Nachahmer. Als eines der klassischen Gerichte ist dort die Weißwurst zu finden. Angeboten wird sie dort jedoch nur bis 12 Uhr mittags – und das hat traditionelle Gründe: Die Weißwurst wird aus einem frischen, rohen Brät hergestellt. Da man ganz früher keine ausreichenden Kühlmöglichkeiten hatte mussten die Würste bis zum Mittag verkauft sein, um dem Verderb entgegenzuwirken. Heute ist das natürlich nicht so und bei uns in Ostfriesland gelten diese Regeln schonmal gar nicht. Wir dürfen die Wurst zu jeder Tageszeit essen – wir sind die „Preussen“. Hergestellt wird diese Spezialität bei uns aus feinem Salzwiesenkalbfleisch vom Hof der Fam. Behrends aus Neßmergrode. Bekannt ist der Hof mit seinen tollen Haltungsbedingungen durch divere NDR Nordstory Reportagen. Damit unsere Weißwurst schön saftig und nicht allzu mager ist, verwenden wir zudem Speck von Bauer Plüster’s Schweinen aus Breddenberg, Fleischbrühe und frische Blattpetersilie. Als Salz wird unser unbehandeltes Bickelbacher Tiefensteinsalz aus dem Allgäu verwendet, welches alle natürlichen Mineralien enthält und recht mild und rund im Geschmack ist. Da bei der Weißwurst nicht das umrötende Nitrit verwendet wird, bleibt die Wurst hell und erhält daher den Namensteil „Weiß“. Durch einige Lehrgänge an der Fleischerfachschule in Augsburg und einem gutem Austausch mit den bayrischen Metzgerkollegen konnte die Rezeptur über die Jahre optimiert werden. Wir brühen/garen diese Wurst bereits vor und verpacken sie dann in praktische 4er Pakete. Durch eine einfache und schonende Pasteurisierung erreichen wir eine Haltbarkeit von ca. 6 Wochen ohne Zugabe von Konservierungsstoffen. Somit erhalten wir ein flexibles Mitnahmeprodukt für unsere Selbstbedienungstheke, welches sich auch im heimischen Kühlschrank gut lagern lässt. Klassisch wird die Weißwurst im Wasserbad erhitzt. Wir empfehlen das Wasser gut zu salzen und optimalerweise mit etwas Fleischbrühe (als Würfel oder gekörnt) abzuschmecken, damit die Wurst darin nicht auslaugt. Das Wasser sollte nicht kochen, eine optimale Temperatur ist ca. 70-80 Grad, ähnlich wie beim Erhitzen anderer Würstchen. Nach 20 Minuten hat die Wurst die richtige Temperatur erreicht und kann serviert werden. Traditionell wird der Schweinedarm entfernt und die Wurst mit süßem Senf gegessen. Dazu gibt es eine Laugenbrezel. Außerhalb Bayerns darf man aber auch Sauerkraut und Kartoffelpüree dazu servieren und wer möchte, darf die Wurst sogar braten. Das sollte man nur keinem Süddeutschen erzählen. Nun noch ein Weizenbier oder ein bayrisches Helles dazu und das Oktoberfest für zuhause ist perfekt. Probiert es mal aus. Euer Fleischermeister Markus Leggedör
Rinderstracke - Ahle Wurst vom Rind

Rinderstracke - Ahle Wurst vom Rind

Art.Nr.: 1015-2 Lieferzeit: ca. 1-3 Tage (Ausland abweichend) Lagerbestand: Stück Versandgewicht: 0.37 kg je Stück 14,50 EUR 39,19 EUR pro kg inkl. 7% MwSt. zzgl.
Fleisch, Wurst & Schinken

Fleisch, Wurst & Schinken

Sie finden bei uns eine große Auswahl an Biofleisch von Rind, Schwein, Lamm und Geflügel - sowohl frisch als auch tiefgekühlt. Ein Herzensprojekt sind unsere Fendsbacher Ochsen, hier bieten wir beste Qualität aus der direkten Nachbarschaft. Auch für Brotzeitplatten oder Ihr Frühstücksbüffet gibts köstliche Schmankerl zu entdecken. Bayerische und österreichische Wurst- und Schinkenspezialiäten finden Sie ebenso in unserem Angebot wie eine große Auswahl an Bratwürsten und Würsteln für Topf und Pfanne.
REIN RIND, REIN PUTE

REIN RIND, REIN PUTE

AUFSCHNITT DOSENWURST FERTIGGERICHTE GRILLSPEZIALITÄTEN KOCHSCHINKEN LEBERWURST REIN RIND, REIN PUTE RINDFLEISCH / FÄRSENFLEISCH ROHSCHINKEN, SALAMI & CO SÜLZEN & SALATE Weihnachtsmarkt WIDMAYER'S MAULTASCHEN WURST AM STÜCK WÜRSTCHEN 2.85 Putenschinken
Blutwurst

Blutwurst

Blutwurst gehört zu den ältesten bekannten Fleischerzeugnissen und ist die älteste bekannte Wurst- sorte überhaupt. Bereits in der Antike wurde sie von den Kriegern auf dem Schlachtfeld zur Stärkung verzehrt. Unsere Mischung aus Schweineblut, Speck, Schwarten und ausgesuchten Gewürzen spiegelt die Urtümlichkeit in vollem Geschmack wider und entspricht der altehrwürdigen Hausmacher Tradition.
Schinken und Selchwaren

Schinken und Selchwaren

Produkte Burgunderschinken Burgunderschinken – Der Klassiker Details Pressschinken Auf Traditionelle Art – mild geräuchert Details Putenbrustschinken Der Mild-Würzige Details Rauchbratschinken Der Rauchige Details Selchschopf Der Selchgenuss Details Toastschinken Nicht nur für den Toast perfekt geeignet Details Produktsuche Sie haben Fragen?
BIO-Saunaschinken (geräuchert)

BIO-Saunaschinken (geräuchert)

Hinterschinken Sortierung A bis Z Z bis A Artikel-Nr.: niedrigste zuerst Artikel-Nr.: höchste zuerst
Brot und Heimat

Brot und Heimat

Events mit Brot-Sommelier Herbert Meyer. Sein Wissen in zukünftigen und seine Liebe zum Brot möchte Herbert Meyer in Zukunft bei Brotback-Kursen und Brotevents an viele Gäste weiterzugeben. Dabei werden mit interessanten Gastdozenten unsere Brotkultur in Verbindung mit hervorragenden heimischen Lebensmitteln vermittelt. An Abendfüllenden Veranstaltungen mit viel Spaß und guter Laune.
Thema Zeitarbeit, Thema AÜG.

Thema Zeitarbeit, Thema AÜG.

Ab dem 1. April 2017 gilt das Equal-Pay-Prinzip, das besagt, dass Leiharbeitnehmerinnen und Leiharbeitnehmer nach neun Monaten Einsatz grundsätzlich den gleichen Lohn erhalten müssen wie die Stammbeschäftigten des Entleihbetriebs. Es können jedoch tarifvertragliche Ausnahmen vereinbart werden. Zudem dürfen Leiharbeitnehmerinnen und Leiharbeitnehmer nicht mehr auf Dauer als Streikbrecher eingesetzt werden. Dies war zuvor erlaubt. Des Weiteren gibt es eine Höchstüberlassungsdauer von 18 Monaten. Nach dieser Zeit muss ein Leiharbeitnehmer im selben Betrieb fest angestellt werden oder der Einsatz endet. Diese Änderungen sollen dazu beitragen, die Arbeitsbedingungen von Leiharbeitnehmern zu verbessern und ihnen eine größere rechtliche Absicherung bieten.
Schinken, Braten, Speck

Schinken, Braten, Speck

8 Produkte 2 Auszeichnungen Rustikale Spezialitäten wie Kasseler Braten oder Schinkenspeck aus besten Zutaten schonend hergestellt – da bleiben keine Wünsche offen. Spreewälder Lachsschinken Spreewälder Lachsschinken, in Scheiben Spreewälder Nußschinken Spreewälder Räucherlinge, natur Rinderbraten, ofengebacken Spreewälder Schinkenspeck Spreewälder Schinkenspeck, gewürfelt Spreewälder Schinkenspeck, in Scheiben
Schinken, Braten, Speck

Schinken, Braten, Speck

8 Produkte 2 Auszeichnungen Rustikale Spezialitäten wie Kasseler Braten oder Schinkenspeck aus besten Zutaten schonend hergestellt – da bleiben keine Wünsche offen. Produkte Spreewälder Lachsschinken Spreewälder Lachsschinken, in Scheiben Spreewälder Nußschinken Spreewälder Räucherlinge, natur Rinderbraten, ofengebacken Spreewälder Schinkenspeck Spreewälder Schinkenspeck, gewürfelt Spreewälder Schinkenspeck, in Scheiben
Pinkus Bier aus Münster

Pinkus Bier aus Münster

Von den 150 Altbierbrauereien, die es einmal in Münster gab, ist eine einzige übriggeblieben: Pinkus Müller. Die verwöhnten Gaumen der münsteraner Biertrinker ließen wohl nur dieses Produkt gelten. Pinkus - ein Name, der nicht nur für Braukunst steht, sondern auch für eine langjährige Familientradition, und das seit 5 Generationen, oder seit 1816, um genau zu sein. Unsere Biere
Cäsium-Verbindungen

Cäsium-Verbindungen

Cäsium-Verbindungen wie CsOH, Cs2CO3, Cs2SO4 werden vor allem als Katalysator in der Grundstoffchemie eingesetzt, aber etwa auch in Nachtsichtgeräten. Cäsium-Salze werden vor allem bei Katalysatoren in der Grundstoffchemie eingesetzt. Cäsium- Verbindungen finden auch ihren Einsatz in Zukunftsbranchen wie der Medizintechnik und Biotechnologie, der pharmazeutischen Industrie, im Umweltschutz sowie im Verteidigungssektor. Umso schöner, daß Technologica Zugriff auf die größten nachgewiesenen Vorkommen für das Cäsium-haltige Erz Pollucit hat. In Kanada.
Schulter / Vorderschinken / Bug

Schulter / Vorderschinken / Bug

Die Schulter hat eine dicke, saftige Schwarte. Ohne Schwarte hat sie einen relativ geringen Fettanteil. Auf jeden Fall ergibt sie saftige Braten, hervorragendes Gulasch und eignet sich auch für Hackfleisch.
Kräuterschinken Toskana

Kräuterschinken Toskana

Für das würzige Aroma dieser Waldburger Delikatesse werden magere Schinkenstücke mit feinen Kräutern aus der Toskana veredelt.
Wasserspeier Drachenkopf

Wasserspeier Drachenkopf

aus Kupfer oder Zink
Effektiver Bauen mit Betonfertigteilen

Effektiver Bauen mit Betonfertigteilen

Für den Wohnungs-, Industrie- und Gewerbebau sind Betonfertigteile eine intelligente Lösung. Sie haben wirtschaftliche, statische und zeitliche Vorzüge. Die witterungsunabhängige Produktion der Bauelemente sorgt z. B. für einen Zeitvorteil im Ablauf auf der Baustelle. So schaffen wir Lösungen aus Betonfertigteilen für Ein- und Mehrfamilienhäuser, für die Industrie und die Landwirtschaft. Lösungen wie unser „P-Block“ oder die Doppelwandelemente mit innenliegender Wärmedämmung ermöglichen moderne Anlagenlösungen auf eindrucksvolle Art.
Bio-Schweinefleisch

Bio-Schweinefleisch

Unser Bio-Fleisch wird immer nach streng kontrollierten Standards der EU-Öko-Verordnung erzeugt und zum Teil nach den Richtlinien der Verbände Bioland bzw. Naturland bzw. des dänischen Tierschutzverbandes. Unsere Bio-Ferkel werden auf der Weide in Hütten geboren und die ferkelführenden Bio-Sauen haben jederzeit Zugang zur Weide und zur Hütte mit trockenen Liegeflächen. Die Mindestsäugezeit für die Bio-Ferkel beträgt 7 Wochen. Alle Bio-Mastschweine haben Zugang zu einem Außenauslauf. 3x mehr Fläche als bei konventionell gehaltenen Mastschweinen. Das Futter ist 100% ökologisch und Gentechnikfrei (GVO-frei). Eine präventive Verabreichung von Antibiotika ist nicht erlaubt. Bio-Fleisch aus Deutschland. Bei uns hat die artgerechte Tierhaltung oberste Priorität. Unsere Vertragslandwirte produzieren das Bio-Fleisch nach den engen Bestimmungen der EU-Rechtsvorschriften für den ökologischen Landbau. Darüber hinaus werden gehobene Standards von Verbänden wie Bioland oder Naturland befolgt. Die Tiere haben Zugang zu Auslauf im Freien oder zu Weideflächen. Die Fütterung der Tiere erfolgt mit ökologischem, möglichst hofeigenem Futter. Maßnahmen wie z.B. das Kupieren der Schwänze oder Abkneifen der Zähne sind verboten. Es wird die höchstmögliche Verbrauchersicherheit durch regelmäßige Kontrollen und Herkunftsnachweise für ökologisch erzeugtes Fleisch erzielt. Herkunft Deutschland & Verbandsware
Thüringer Schinken & Speck

Thüringer Schinken & Speck

Lassen Sie sich von diesem reinen Gaumenvergnügen verwöhnen! Durch die Räucherung über Buchenholzspänen und die sorgfältige Reifung entfalten unser hochwertiger Thüringer Schinken & Speck ihren vorzüglichen Geschmack. Übrigens: Unser Schinkenspeck erweist sich als vielseitiger Küchenkünstler. Er eignet sich hervorragend, um Ihren Eintöpfen eine aromatische Geschmacksnote zu verleihen. Vergleichen Produkt Produkte Schinkenspeck Details Lende, geräuchert Details
Wacholderschinken

Wacholderschinken

Diese Schinkenspezialität steht ganz im Zeichen des natürlichen Geschmacks der Wacholderbeere. Zur Herstellung unseres Wacholderschinkens verwenden wir ausschließlich ganze, gewachsene Stücke aus der besonders mageren Schweineoberschale: Kein Speck, keine Schwarte. Wunderbar ausbalancierter, feiner Geschmack mit der besonderen Note der echten Wacholderbeere. Wie immer ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker. Allergenfrei Von Natur aus glutenfrei und laktosefrei Ohne Geschmacksverstärker Ohne Farbstoffe Ohne Aromastoffe Ausschließlich Naturgewürze Kohlenhydratarm
Unser (Wild-) Spanferkel

Unser (Wild-) Spanferkel

Partyzeit ist Markszeit. Unsere knusprigen Spanferkel sorgen für das leibliche Wohl Ihrer Gäste. Wahlweise bieten wir Ihnen Spanferkel vom Haus- oder Wildschwein mit passenden Salaten an. Das Tranchieren vor Ort durch einen unserer Mitarbeiter ist ebenfalls möglich.
Wurst & Schinken

Wurst & Schinken

Seit drei Generationen stehen wir für hochwertig handwerklich hergestellte Fleisch- und Wurst-Spezialitäten.
Delikatess Bierschinken (80 g)

Delikatess Bierschinken (80 g)

mit viel magerer Schinkeneinlage Unser herzhafter Bierschinken wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt und ist besonders zart im Biss. Der klassische Wurstaufschnitt.
Würste, Speck, Schinken

Würste, Speck, Schinken

Lamm Grillwürstel 3 Paar ca. 0,36 kg € 7,20 Bio Pinzgauer Würstel 5 Stk. ca.0,21 kg € 7,00 Hirsch Rohwürstel 5 Stk. ca. 0,22 kg € 6,90 Gams Rohwürstel 5 Stk. ca. 0,22 kg € 8,20 Jungrind Frankfurter 5 Paar ca. 0,60 kg € 10,80 Käsekrainer klein 5 Stk. 0,55 kg € 10,45 Debreziner 5 Paar 0,65 kg € 11,35 Kesselwurst 4 Stk. 0,52 kg € 9,40 Landjäger 4 Paar € 9,60
Rhönland Scheunenschinken 500g

Rhönland Scheunenschinken 500g

Warenkorb Dieser hochwertige Kaffee wird aus den besten Arabica-Bohnen hergestellt. Er überzeugt mit seinem vollmundigen Geschmack und seiner feinen Crema. Perfekt für Kaffeeliebhaber, die ein intensives Aroma schätzen. Ideal für die Zubereitung von Espresso oder Cappuccino. Unser Kaffee wird nachhaltig angebaut und fair gehandelt. Wir legen großen Wert auf Qualität und achten darauf, dass unsere Bohnen schonend geröstet werden, um ihr volles Aroma zu entfalten. Genießen Sie eine Tasse dieses köstlichen Kaffees und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack verwöhnen. Bestellen Sie jetzt und erleben Sie den Genuss von erstklassigem Kaffee! Versand innerhalb Deutschlands möglich.